我校金山校区首批公共教室空调安装工程竣工


 来源: sunbet官网(新版)  发布时间: 2019-06-10  作者: 宣传部 郑炜/文 郑其荣/图  创建部门: sunbet官网(新版)  
 

6月10日,我校金山校区首批公共教室空调安装工程竣工,创新楼所有公共教室空调安装完成,共安装运行了162台空调。上午8点,副校长郑郁善在后勤处相关负责人的陪同下来到创新楼调研教室空调安装和运行使用情况,详细了解空调的使用时段、温度设置等细节,详细询问师生使用感受,并就后勤处加强对教室空调的后续安全有序使用管理,在满足师生需求、确保用电安全、节能环保的前提下,合理安排空调使用时段,做好相关卫生清理工作等提出要求。

调研教室空调安装和运行使用情况

教室空调已投入使用

空调外机

据悉,考虑到福州夏天天气炎热,校党委组织相关职能部门深入开展调查研究,积极协调电力部门支持,于2018年9月正式启动金山校区公共教室空调安装工程,切实改善师生工作生活条件,工程涉及教室230间,室内总面积达到32000平方米。接下来,后勤处将对田家炳楼、诚智楼、喜强楼等教学楼的公共教室陆续进行空调安装,预计7月16日前全部安装完毕。金山校区公共教室空调安装工程是学校党委深入学习贯彻全国教育大会精神,切实把“让广大教师安心从教、热心从教”落到实处,真正把关心教师落实到具体工作中、落实立德树人根本任务的实际行动,是继学生宿舍安装空调后的又一惠民实事,受到师生的一致好评。


闽ICP备10012082号 版权所有 ? sunbet官网 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:菲律宾sunbet官网-sunbet官网