台湾中国文化大学校长徐兴庆率团莅校访问


 来源: sunbet官网(新版)  发布时间: 2019-07-08  作者: 台港澳事务办公室 余璐/文 宣传部 郑其荣 台港澳事务办公室 余璐/图  创建部门: sunbet官网(新版)  
 

7月5日,台湾中国文化大学校长徐兴庆率该校研发长颜敏仁、大陆文教处处长陈佩伶莅临我校交流访问。校长兰思仁、副校长郑宝东在明德楼13楼会客室会见了代表团一行。

会谈现场

兰思仁对徐兴庆新任台湾中国文化大学校长以来首次访问我校表示诚挚地欢迎,并简要介绍了我校的历史发展、教学、科研及技术推广等方面概况。他表示,近年来我校点线面结合不断深化对台科教交流与合作,希望两校继续以师生交流为桥梁,应通尽通,不断提升交流与合作层次,推动两校在文化特色研究、创新创业项目培育、人才培养、科技创新等方面实现融合发展。徐兴庆感谢我校重视和支持两校的友好合作关系,并表示,两校近年交流成果显著,合作领域广泛,文化大学将积极支持两校开展深入沟通与合作,开拓两校共同发展新局面。

会谈合影

台港澳事务办公室、教务处、学生处、科学技术发展研究院、校团委及国际学院等单位负责人及代表参加了会见。

台湾中国文化大学是创建于1962年的一所私立综合性大学,现有文学、外语、理学、法学、社会科学、农学、工学、商学及教育等12个学院。我校与台湾中国文化大学于2007年缔结友好合作协议,多年来,两校师生往来频繁。


闽ICP备10012082号 版权所有 ? sunbet官网 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:菲律宾sunbet官网-sunbet官网