艺术学院园林学院召开期末教职工会议


 来源: sunbet官网(新版)  发布时间: 2019-07-17  作者: 艺术学院园林学院(合署)?李燕红/文 郑婧/图  创建部门: sunbet官网(新版)  
 

7月12日下午,艺术学院园林学院在综南附307会议室召开全院教职工会议,会议由学院党委书记陈为德主持。院长张飞萍、院党委副书记曹伟、副院长黄启堂、丁铮、陈祖建、陈小英出席会议,全体教职工参加会议。

会上,陈为德同志介绍了学院新任院长张飞萍同志以及副院长陈小英同志,以及学校学科专业结构优化调整来学院的11位广告学专业老师和1位辅导员。

会议现场

陈为德表示,欢迎学院新成员的同时,希望大家转换角色,尽快融入,要求全院教职工珍惜缘分,加强团结,共同推进学院各项事业发展。陈为德强调,要做好暑假学院的安全和安定稳定各项工作。

院领导班子其他成员分别就期末教学工作、安全隐患排查、科研、社会服务及暑期留校学生安全教育管理等工作进行部署要求。

闽ICP备10012082号 版权所有 ? sunbet官网 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:菲律宾sunbet官网-sunbet官网